ANMELDUNG

Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch für unsere Kita interessiert und euer/e Kind/er in unsere Obhut geben möchtet.

Für das nächste Kindergartenjahr 2022/23 haben wir, für die zu vergebenden Betreuungsplätze, bereits alle Betreuungsverträge abgeschlossen. Weitere Betreuungsplätze für das kommende Kindergartenjahr 2022/23 können wir aktuell nicht anbieten.

Für das übernächste Kindergartenjahr 2023/24 werden wir ab September 2022 eure Interesseanfragen entgegennehmen. Um unsere Einrichtung und uns kennenzulernen und euch für unsere Kita vorzumerken, könnt ihr folgendes tun:

• Registriert euch und euer/e Kind/er im Kita-Navigator der Stadt Düsseldorf und tragt euch für unsere Kita ein.
  • Macht euch an unserem Tag der offenen Tür ein Bild von unserer Einrichtung und lernt einen Teil von uns kennen. An diesem Tag habt ihr die Möglichkeit die Einrichtung im Rahmen von Kita-Führungen zu besichtigen und euch mit uns auszutauschen. In kleinen Inputvorträgen vor den Führungen erhaltet ihr darüber hinaus wertvolle Informationen zu unserem Verein/der Elterninitiative, der Mitgliedschaft und und und. Mit dem Tag der offenen Tür veranstalten wir vor unserer Einrichtung  auch einen Kindertrödel mit der Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen mit uns und anderen Eltern in Kontakt zu treten.
  • Kontaktiert uns bei Fragen über eltern@kita-vorstadtkrokodile.de

ANMERKUNG - Eure Anmeldung gilt aus Gründen des Datenschutzes nur für das Jahr der Anmeldung. Mit Beginn des jeweiligen Kindergartenjahres werden alle personenbezogenen Daten gelöscht und Bögen vernichtet.

Weitere Informationen zu unserem Verein findet ihr auch in unserer Geschäftsordnung.

Geschäftsordnung
Vers. 08 Geschäftsordnung 30.09.2020.pdf (411.95KB)
Geschäftsordnung
Vers. 08 Geschäftsordnung 30.09.2020.pdf (411.95KB)